Менеджмент ломозаготовительной компании Группы ЧТПЗ «МЕТА» прошёл обучение по программе «Практикум управления проектами. Ключевые документы, инструменты, решения»

18 и 19 мая 2018 г. состоялась первая половина курса, специально организованного группой ЧТПЗ, - «Практикум управления проектами. Ключевые документы, инструменты, решения».

Целью данного курса стало погружение руководящего состава ГК «МЕТА» в корпоративную систему управления проектами, единую для всей Группы «ЧТПЗ». В ходе обучения слушатели курса освоили теоретические аспекты УПД, а также решали кейсы, опираясь на принципы проектного управления и методологию «ЧТПЗ».

«Практикум оправдал ожидания. Помимо структурированной теории группа получила конкретные инструменты. Программа получилась насыщенной, а тема актуальной. Тренинг прошел динамично в непринужденной обстановке, чему способствовала доступность изложения материала с примерами и юмором. Ждем продолжения!» - сказала начальник отдела персонала ГК «МЕТА» Наталья Сергеева.

Начальник управления по проектной деятельности «МЕТА» Алина Осьмакова отметила следующие положительные моменты: «Все присутствующие члены группы углубились в практические аспекты управления проектной деятельностью и соответствующие регламентирующие документы. Каждый смог примерить на себя роль руководителя проекта и члена рабочей группы. Практическое применение полученных теоретических знаний в рамках рабочих кейсов и действующих проектов ломозаготовительного дивизиона не оставило никого равнодушным. Рабочая атмосфера и дружественный настрой присутствовали на протяжении обучения».

1 и 2 июня 2018 г. состоится продолжение курса для более полного освоения материала и закрепления полученных результатов.