8 800 777 53 66

Новости

Более 2000 человек приняли участие в спортивных флешмобах Группы ЧТПЗ

На трех площадках Группы ЧТПЗ – Челябинском трубопрокатном и Первоуральском новотрубном заводах и офисе ЧТПЗ в Москве – состоялся День здоровья. Компания организовала спортивно-танцевальные флешмобы, к которым мог присоединиться любой желающий.

Более 2 000 сотрудников Группы ЧТПЗ и присоединившихся к ним горожан в этот день вышли на совместную зарядку. Для Челябинска и Первоуральска специальный комплекс упражнений разработали тренеры корпоративных фитнес-центров совместно со специалистами Медцентра ЧТПЗ, для Москвы – тренеры сети фитнес-центров World Class. В течение Дня здоровья сотрудники посещали лекции о здоровье, получали бесплатные консультации врачей, в столовых действовало диетическое меню, в офисах и фитнес-центрах раздавались витаминные напитки и кислородные коктейли.

– Здоровье – одна из главных ценностей белых металлургов,  – отмечает председатель Совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров. – С внедрением в 2010 году философии Белой металлургии в компании введено обязательное алкотестирование перед началом рабочей смены, ликвидированы места для курения, популяризируется здоровый и активный образ жизни, для которого в компании созданы все условия. Помимо ДМС, действует программа заводских соревнований «Спорт», работают корпоративный Медицинский центр, санаторий-профилакторий «Изумруд», спортивный комплекс «Восход», Дворец водных видов спорта и фитнес-центры. В результате за шесть лет в Группе ЧТПЗ на 14% снизился уровень заболеваемости сотрудников.

Традиционно белые металлурги активно участвуют в заводских, городских и региональных первенствах. В программе заводских соревнований «Спорт» задействованы более 4 500 сотрудников компании и студентов образовательного проекта «Будущее Белой металлургии». Порядка 500 трубников занимаются в корпоративных фитнес-центрах на постоянной основе. Только на проведение заводских соревнований компания ежегодно направляет порядка 8 млн рублей. 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.