8 800 777 53 66

Новости

ПНТЗ выступил поставщиком труб для оборудования ТЭС в Калининградской области

 Более 2000 тонн труб отгрузит Первоуральский новотрубный завод (входит в Группу ЧТПЗ) в адрес Подольского машиностроительного завода (ЗиО) до конца октября. Поставляемая белыми металлургами продукция предназначена для изготовления оборудования строящихся теплоэлектростанций – Приморской и Прегольской. 

Заказ включает в себя котельные и электросварные трубы диаметром от 32 до 219 мм с толщиной стенки от 4 до 36 мм и длиной до 16,04 метров. По требованию заказчика продукция прошла неразрушающий ультразвуковой контроль на уникальном многоканальном дефектоскопе производства НПО «Интротест». Длинномерные трубы транспортируются клиенту специальными железнодорожными платформами.

– Предприятия энергетического машиностроения являются одними из ключевых потребителей нашей продукции. Белые металлурги обладают всем необходимым оборудованием и технологией изготовления труб для данной отрасли, выполняют заказы любой сложности в полном объеме и в короткие сроки. В данный момент  ПНТЗ является поставщиком продукции для крупнейших проектов в области энергетики в России и за рубежом, в числе которых теплоэлектростанция во Вьетнаме «Лонг Фу – 1», гидроэлектростанции Пермская, Рефтинская и Березовская, а также атомная электростанция «Куданкулам» в Индии,  – комментирует коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.